200 g farina 50g cacao amaro 230g burro 4 uova 230g zucchero canna 100g pezzi cioccolato fondente 1 cucchiaino cannella polvere 125ml vino rosso 1 bustina lievito
Mescolare prima Burro e zucchero poi uova e cannella poi farina cioccolato in pezzi cacao e vino un po' per volta per non fare grumi
Infornate in una teia già imburrata a 180 gradi un 40-50 minuti controllare con lo stecchino deve essere asciutto quando si estrae.
Dopo averla sfornata preparare la glassa
Glassa
2cucchiai panna 100g di cioccolato fondente
Far sciogliere cioccolato bagno Maria o microonde ed aggiungere la panna mescolare bene finché la panna non scompare.
Versare sulla torta ancora calda
Conservate in frigo tirare fuori un po' prima di consumarla
P.s. Per farla più leggera sostituire la metà del burro con olio di oliva
Poi tutti a correre per smaltire :):D;)
Un abbraccio
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